Please reload

Recent Posts

Hurraw 天然有機潤唇膏

April 19, 2016

1/4
Please reload

Featured Posts

Badger 有機香茅防蚊蟲噴霧評語

April 16, 2016

 

一般防蚊液這樣倒出來我一定受不了 ,這個真的很清香又能讓人放鬆,誰會想要讓身旁的人聞到自己渾身的防蚊液味呢?hahahaha所以快來試試這瓶吧!!

 

這瓶防蚊蟲咬的力量真的還蠻有效的大約維持了6小時到了傍晚再補一次而且它噴霧的頭需要稍微用力一點才噴得出來但是這樣比較緊比較不容易滲出來,聞起來很天然也!!檸檬草和香茅的味道特別突出,讓我覺得很放鬆:) 味道和成分不同於以往傳統的防蚊液!

 

目前市面上最容易取得的防蚊液,其主要成分是DEET(俗稱:敵避、待乙妥、避蚊胺)等化學成分,但可能引起部分不良人體反應,而且對部分塑膠製品有腐蝕作用, 大家以起加入香香無害的防蚊液的行列吧 !!

 

如不幸被蚊子叮了,為免寶寶不斷抓癢以致皮膚破損,引發皮膚感染等問題,可於發現時即時用冷水或冰敷的方法來止痕。又或是被蚊叮後一兩個小時內,切一小塊無磷洗衣皂,然後沾水塗抹在被叮的地方,抹後不要立即沖洗,待數小時後才洗掉。因蚊子的毒液是酸性,而洗亡皂是鹼性,中和後就能消除痕癢。

 

不過,當發現寶寶皮膚紅腫時要先分辨是出疹還是蚊叮。通常紅疹呈班點狀,亦有可能有水泡的出現。當發現寶寶非蚊叮而是出疹就立即帶寶寶去求診。

 

Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Whatsapp :
(+852) 6309-1863
Email :
chatsfeehouse@gmail.com
 
星期一至日 10:00am – 10:00pm
公眾假期: 休息​
 

SEO/online marketing powered by: 

getresultblog@gmail.com          

© 2019 by Chats Fée House  版權所有 不得轉載

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon