Please reload

Recent Posts

Hurraw 天然有機潤唇膏

April 19, 2016

1/4
Please reload

Featured Posts

堅果油 (argan oil) 的選擇 及用法 (e.g. John Masters Organics or others)

April 8, 2016

 

常見的堅果油,不但能用於面部,亦可用於身體及頭髮上,在頭髮半乾時塗上,有助頭髮變得順滑,也可防止因吹頭而引起的髮質變乾問題。堅果油亦可用於頭髮上,幫助順滑髮質。頸部是紋理易長的位置,塗上護膚油可以預防皺紋

 

採購自位於摩洛哥海邊的堅果樹,有機堅果油蘊含豐富的脂肪酸  及植物固醇,對乾性及敏感皮膚具修護、滋潤及保護作用。能修護及還原保濕層,令細胞緊密排列,鎖住水分, 能強化及鞏固皮脂膜,減少水分流失。層層鎖住保濕品的水分,全面長效保濕。100% 有機成分,與肌膚接近,不會阻塞毛孔。萃取自未經烘乾的堅果仁,堅果一直是摩洛哥婦女美容的秘密,用來按摩關節及護理指甲及頭髮
 

1. 可以用於任何膚質, 極度乾性至油性, 甚至敏感, 暗瘡性皮膚, 甚至初生嬰兒都可以使用. 沒錯, 油性及暗瘡性也可使用, 因為它是可以平衡我們肌膚的油脂分泌, 同時它有補充水分的作用, 當面部的水份充足, 油脂便不會過份分泌.

 

 

2. 可用於頭髮. 用於按摩頭皮, 或洗髮後, 或乾髮時抹於髮未 (長頭髮的大概是1/3位置至髮未). 由於這油可以快速被吸收, 所以適當分量不會令頭髮有"油立立"的感覺.

 

 

 

3. 可用作指緣油. 修護指甲邊緣容易起倒刺位置. 修護指甲, 我最喜歡它可以當修甲油用!平時塗太多甲油, 指甲變得好易折斷, 指甲邊緣護很乾, 雙手變得好蒼老!

 

 

4. 由於堅果油含豐富的Omega 6  Omega 9(, 維生素 E, 角鯊烯等, 它含有最多高達78%的不飽和脂肪酸,對於人體的養生價值極高

 

5. 堅果油可對抗細紋, 皺紋, 修復瑕疵, 改善淡化疤痕, 妊娠紋, 重塑肌膚彈性, 膚色等

 

 

 

6. 堅果油被皮膚吸收能力特強.

 

雖然事面上不同品牌也開始出售純堅果油, 但是選擇John Masters Organics( JMO)的原因本來已是JMO洗髮水, 造型用品的粉絲, 所以對它的產品有一定的信心. 另外, 它有USDA這個有機界中最高級及權威的證明, 對這支油的位信心只有加無減啦!

 

現在它已經成為了的的新寵, 化妝櫃裡絕對不能沒有它.

我們要好好為脆弱的皮膚, 頭髮作好準備啊! 怎能沒有這支"神奇油"傍身呢!?

 

John Masters Organics 100% Argan Oil           $348
百分百有機堅果油,可用於面部、身體及頭髮,鎖緊水分,增強膚質潤澤,亦可滋潤髮質。
 
Terre D' Oc Pure Argan Oil                                  $448
純天然堅果油,可提升肌膚抵禦能力,幫助肌膚更生,滋潤乾燥肌膚及髮質。
 
Cellbone Argan Oil                                                 $260
滲透力高,塗上面後輕力按摩,很快被吸收,勤於使用可為肌膚帶來潤澤效果,亦能用於髮尾預防髮質開叉。


MelvitaHuile Argan Oil                                            $320

為肌膚提供修護的作用,預防過於乾燥而出現敏感情況,塗上後加以按摩,有着滋潤及亮澤肌膚效果

Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Whatsapp :
(+852) 6309-1863
Email :
chatsfeehouse@gmail.com
 
星期一至日 10:00am – 10:00pm
公眾假期: 休息​
 

SEO/online marketing powered by: 

getresultblog@gmail.com          

© 2019 by Chats Fée House  版權所有 不得轉載

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon